9 novembre 2014

Torta di Mele - Apple Pie

Buonasera a tutti, il weekend non è stato dei migliori, in quanto mia figlia ha la laringite.

Abbiamo quindi, deciso di non uscire e per passare il tempo, io e lei, abbiamo fatto la classica, ma intramontabile TORTA DI MELE.

Preparare questa torta è davvero facile e veloce, ed il risultato è sempre ottimo.

Ingredienti:

1 vasetto di yogurt (agrumi, limone o albicocca)
2 uova
1 vasetto di yogurt di zucchero
3 vasetti di yogurt di farina 00
1/3 vasetto di yogurt di latte
2/3 vasetto di yogurt di olio di semi
3 mele
1 bustina di lievito
1 limone (scorza)

Impasto prima di essere infornato

Per la preparazione:

Sbattere con un frullino le uova e lo zucchero.
Aggiungere lo yogurt, il latte, olio, farina e lievito, ammalgamare il tutto.
Grattuggiare, successivamente la scorza del limone.
Nel frattempo sbucciare e tagliare a pezzetti una mela ed aggiungerla all'impasto, in questo modo rimarrà molto più morbido.

Versare l'impasto nella teglia, precedentemente imburrata ed infarinata.
Sopra l'impasto aggiungere le mele tagliate a fettine in modo da formare una specie di rosa.

Infornare a 180° per circa 40 minuti.

Torta di mele

Buon appetito.

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Good evening everyone, the weekend was not the best, because my daughter has laryngitis.

We have therefore decided not to go out and to pass the time, she and I, we did the classic, but timeless APPLE PIE.

Prepare this cake is really easy and fast, and the result is always great.

Ingredients:

1 cup of yogurt (citrus, lemon or apricot)
2 eggs
1 cup of yogurt with sugar
3 yogurt cups flour 00
1/3 cup of yogurt milk
2/3 cup of yogurt vegetable oil
3 apples
1 packet of yeast
1 lemon (zest)

For preparation:

Beat with a whisk the eggs and sugar.
Add yogurt, milk, oil, flour and yeast, ammalgamare the whole.
Grate, then the lemon zest.
Meanwhile peel and slice an apple and add to the mixture, so that will be much softer.

Pour the batter into the pan, buttered and floured.
Over the dough add the apples sliced to form a kind of pink.

Bake at 180 degrees for about 40 minutes.

Enjoy your meal.

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