11 novembre 2014

Tiramisù

Buongiorno ultimamente in casa nostra si ha sempre bisogno di dolci.

Io e Camilla ieri, visto la giornata piovosa, abbiamo acceso il caminetto e tra un cartone e l altro, abbiamo deciso di fare il TIRAMISU'.

Questo è un dolce che non passa mai di moda ma sopratutto buonissimo!

Ingredienti:
- 3 uova
- pavesini
- 4 cucchiai di zucchero
- 250 gr. di mascherpone
- caffè
- gocce di cioccolato
- cacao amaro in polvere

Per la preparazione:

Separare gli albumi dai tuorli e con le fruste montarli in una ciotola, successivamente unire ai tuorli lo zucchero e ammalgamare il tutto.

Sempre nel composto dei tuorli e zucchero aggiungere, mescolando con una frusta, il mascarpone cercando di non creare grumi.

Una volta ammalgamato bene il tutto, aggiungere il composto montato precedentemente, mescolando piano dal basso verso l'alto.

Prendere la teglia e fare uno strato di pavesini, immersi nel caffè e uno di crema di mascarpone, poi a piacere mettere le gocce di cioccolato o il cacao amaro.
Continuare così facendo 3 o 4 strati (a piacere).

Per concludere il tutto, mettere in frigo per almeno 30 minuti e poi servire.


Una ricetta semplice e veloce, ma sopratutto buonissima.


Fatemi sapere qui sotto se anche voi avete provato a farlo o se avete altri metodi per il Tiramisù.

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Hello, lately in our house we have more and more need for sweets.

Camilla and I, then, yesterday saw the rainy day, we turned on the fireplace and between a cartoon and more, we decided to make Tiramisu '.

This is a dessert that never goes out of fashion but most of all delicious!

Ingredients:
- 3 eggs
- Pavesini
- 4 tablespoons sugar
- 250 gr. of mascherpone
- coffee
- Chocolate Chip
- Unsweetened cocoa powder

For preparation:

Separate the egg whites from the yolks and whisk to mount them in a bowl, then combine the egg yolks and sugar ammalgamare all.

Also in the compound of the egg yolks and add sugar, stirring with a whisk, the mascarpone trying not to create lumps.

Once ammalgamato everything well, add the mixture previously mounted, stirring up from the bottom upwards.

Take the pan and make a layer of Pavesini, dipped in coffee and one of mascarpone cream, then please put the chocolate chips or cocoa.
Continue doing so 3 or 4 layers (to taste).

To finish it all off, put it in the fridge for at least 30 minutes and then serve.

A quick and easy recipe, but mostly very good.

Let me know below if you have tried this or if you have other methods for the Tiramisu.




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